調理が仕事、だけど料理は苦手

更新しない、コメントいらない、返事しない、訪問しない、偏屈おババだよん

言っちゃダメかな?

無題239
無題240
無題241
無題242
ネタの交換ができると言うと、驚かれます
マグロだけ6貫欲しいとか、玉子だけ3個とかもあります
「ちょっと握って~」って簡単に言われると
うっ、、、となりますが、、、作ります (^^;)

アレルギーは同じ場所で作業するので
まな板や包丁を洗っても、絶対に大丈夫とは言えないので
お断りしています

一番良いのは 電話予約です
出来立てをすぐに持って帰れます!!!
お店もネタの用意をするので(解凍するからね)

直接言うのが恥ずかしい場合は
電話で聞くと良いかもです 

節分には各部門から応援に来てくれる
練習するのは1日だけ! 
1~2本くらい巻いて終わり
節分当日はご飯を計っている時間は無い!
大体の感覚で皆さん巻かれる

ご飯を入れすぎて、太くなったり
具がはみ出していたり 

横から押し込む人、、、
蓋を力任せに押して入れる人、、、
ケースに入れると、それなりに
美味しそうに見えるから凄い (^^;)
畜産の人だから牛だ、間違えた (>_<)

無題89無題90無題91無題92

↑このページのトップヘ