調理が仕事、だけど料理は苦手

更新しない、コメントいらない、返事しない、訪問しない、偏屈おババだよん

仕事の説明

無題277
無題278
無題279
無題280
水産もウナギはさばきません
昔は駐車場で焼いていたらしいですが
消防署から、屋根が無い所では焼かないよう指示があり
テントを作る作業や人出不足など、、、
近隣から匂いでクレームが来て止めたそうです

使うのは前日にウナギを6等分などに切る、
包丁くらいで、ハケもお箸も使いません

無題273
無題274
無題275
無題276
スーパーには様々な業者さんがあり
米、海苔、ご飯 とそれぞれ別れています
売れすぎて、ご飯が足りなくなったら
なるべ近い、別の支店に電話で頼んで
ケースごと車でもらいに行きます

※社員の発注ミス でもらいに行く事が
けっこうあります (^-^;

無題214
無題215
無題216
無題217
POP(商品説明の紙)に
おふくろの味  
と書いてありますが
企業の味だわね (^^;)

砂糖もみりんも包丁も使いませんよ

↑このページのトップヘ